Suppen Suppen Salate Salate Fleischgerichte Fleischgerichte Fischgerichte Fischgerichte Vegetarisch Vegetarisch Sasionkarte  Sasionkarte Vorspeisen Vorspeisen Dessert Dessert Weinkarte Weinkarte zurück zurück Fischgerichte Meeresfrüchteplatte Meeresfrüchteplatte
Steak vom norwegischem Fjordlachs  mit Semmelkruste auf Kartoffelrösti mit  Ratatouille und Sauce Béarnaise Zanderfilet  auf der Haut knusprig gebraten mit elsässischem Weinkraut, Rieslingsauce und Salzkartoffeln Edle Fischfilets  auf Kartoffel-Fenchelgemüse in Folie gegart  mit Zitrone und Knoblauchmayonnaise Garnelenspieß vom Lavasteingrill auf geschmortem Fenchel mit Pommes frites und Knoblauchmayonnaise Auf dem Lavastein gegrillter Fisch  im Ganzen (Tagesangebot) auf Blattspinat mit Zitronen- Kapernbutter, französischen Bratkartoffeln und Knoblauchmayonnaise
Kinderkarte Kinderkarte Fischgerichte