Suppen Suppen Salate Salate Fleischgerichte Fleischgerichte Fischgerichte Fischgerichte Vegetarisch Vegetarisch Sasionkarte  Sasionkarte Vorspeisen Vorspeisen Dessert Dessert Weinkarte Weinkarte zurück zurück Fleischgerichte Meeresfrüchteplatte Meeresfrüchteplatte
Coq au Vin Geschmortes Hähnchen in Burgundersauce mit Kartoffelpüree und Vichykarotten Canard a l´Orange Knuspriger Entenbraten auf Orangenjus mit Rotkrautsalat, Apfel- Zwiebelchutney und französischen Bratkartoffeln Lammcarré  mit Semmelkruste auf Rosmarin-Knoblauchjus  mit Kartoffelrösti und Speckbohnen Entrecôte  vom Simmentaler Jungbullen 350g  vom Lavasteingrill mit confierten Rotweinzwiebeln,  Knoblauchbutter und Pommes frites Pfeffriges Filetsteak  vom Simmentaler Jungbullen 200 auf dem Lavastein gegrillt mit Madeirajus, Vichykarotten  und getrüffelten Kartoffelcroquettes Chateaubriand    (für zwei Personen) 450g tranchiertes Filet vom Simmentaler Jungbullen auf gebratenen Champignons mit Sauce Béarnaise und getrüffelten Kartoffelcroquettes
Kinderkarte Kinderkarte Fleischgerichte