Unser Küchenchef empfiehlt: Suppen Suppen Salate Salate Fleischgerichte Fleischgerichte Fischgerichte Fischgerichte Vegetarisch Vegetarisch Sasionkarte Sasionkarte Vorspeisen Vorspeisen Dessert Dessert Weinkarte Weinkarte zurück zurück Meeresfrüchteplatte Meeresfrüchteplatte
Salat Maître Hotel Filetspitzen vom Jungbullen oder Lachsfiletstreifen gebaten in Knoblauchbutter, Sesam und Sojasauce, auf knackigem Salat mariniert in Schalottenvinaigrette, garniert mit Kirschtomaten, gekochtem Ei, Croutons, geriebenen Gruyer und Zwiebelringen Panierte Hähnchenschnitzelchen  mit Sardellenfilets, Salat und getrüffeltem Kartoffelpüree Filetmedaillons vom Simmentaler Jungbullen auf Kartoffelrösti mit Blattspinat, flambiertem Hummerfleisch in Krustentiersauce, überbacken mit Gruyer
Kinderkarte Kinderkarte