Suppen Suppen Salate Salate Fleischgerichte Fleischgerichte Fischgerichte Fischgerichte Vegetarisch Vegetarisch Sasionkarte  Sasionkarte Vorspeisen Vorspeisen Käse Käse Dessert Dessert Weinkarte Weinkarte zurück zurück Salat Gerichte Meeresfrüchteplatte Meeresfrüchteplatte
Kleiner gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurken, Oliven und Zwiebelringen Salat Maître Hotel Filetspitzen vom Jungbullen oder Lachsfiletstreifen gebaten in Knoblauchbutter, Sesam und Sojasauce, auf knackigem Salat mariniert in Schalottenvinaigrette, garniert mit Kirschtomaten, gekochtem Ei, Croutons, geriebenen Gruyer und Zwiebelringen Salat Nicoise Kartoffelsalat in Schalottenvinaigrette mit eingelegtem Thunfisch, Sardellenfilets, Kirschtomaten, grünen Bohnen, gekochtem Ei, Oliven, Croutons und Zwiebelringen Provinzialer Hirtensalat Schafskäse auf Avocado auf knackigem Salat, mit Kirschtomaten, Gurken, Oliven, Croutons und Zwiebelringen abgeschmeckt mit feinem Olivenöl, Apfelessig und Wiesenhonig Caesar Salat Gebratene Hähnchenbrust mit knackigem Salat mariniert im Caesardressing, garniert mit Kirschtomaten, Gurken gekochtem Ei, Croutons, geriebenen Gruyer und Zwiebelringen
Kinderkarte Kinderkarte Salate